DOS MEDALLAS Y UN CUARTO PUESTO EN EL SUB16 ANDALUZ

El sábado se disputó en las instalaciones deportivas de Carranque el penúltimo campeonato de Andalucía, en este caso, en categoría sub16. Hasta allí se desplazaron varios atletas clasificados con sus respectivos entrenadores. Antonio Estrella fue sexto en el 1000ml con un crono de 2’50» y llevando a cabo una carrera que se solventó en los instantes finales.

La primera medalla de la tarde fue para Samuel Molero, campeón en la prueba de longitud con un mejor salto de 6.43m y en triple salto fue quinto con 12.03m.

María Moreno fue sexta en la final B en la prueba de 300m con un crono de 44»93. Ana Clavero fue cuarta en la prueba de 100m vallas, mientras que en la otra prueba de vallas, Paula Moreno fue sexta en 300m vallas parando el reloj en 50»93.

En marcha estuvo Marta Crespín, siendo octava y dándolo todo dese el primer metro, realizando un gran crono de 20’01»

Por último, en longitud femenina estuvo Ana Clavero consiguiendo la medalla de plata con un mejor salto de 5.19m y obteniendo muy buenas sensaciones de cara al campeonato de España sub16 en la próxima semana en Avilés.