EXCELENTES RESULTADOS EN LA NOCTURNA DE POZOBLANCO

En la tarde del sábado 15 de Julio se disputó en la localidad cordobesa de Pozoblanco la primera edición Memorial Modesto Sánchez perteneciente al circuito cordobés de carreras populares.

La carrera tuvo una gran participación y estuvo repleta de éxitos para nuestros atletas. Noelia Castillo y Carlos Barbero, atletas locales, realizaron una gran actuación y fueron ambos terceros de la general de la prueba reina, en un recorrido exigentes de subidas y bajadas. Además, Carlos fue primer atleta local y campeón de la categoría sub23. Noelia Castillo, por su parte, también subió al primer cajón de la categoría sub23.

También tuvimos más representación en la prueba reina de nuestra carrera, Blanca Sánchez, tras su actuación en el 1500ml del pasado fin de semana en Córdoba, realizó una gran carrera y fue primera clasificada en categoría sub18. También subió al primer cajón Manuela López Toril como primera atleta femenina en categoría master.