El pasado fin de semana 11 y 12 de junio en la pista de atletismo de Carranque Málaga se llevo a cabo el Campeonato de Clubes Segunda División Nacional, con la visión de una continua mejora, los resultados son satisfactorios donde debemos destacar primeros puestos en diferentes pruebas realizadas, nuestros atletas llegaban con muchas ganas de dejar el club atletismo Cordobes en lo más alto.

Empecemos nuestra reseña con la destacada actuación de JOSÉ LUIS CASTILLEJOS OLMO que con un magnifico Salto con Pértiga de ¡¡¡4,70¡¡¡¡ Obtuvo el 1º puesto. Continuando en su gran estado de forma y sus buenas sensaciones mencionamos  a JUAN FRANCISCO TRUJILLO DÍAZ que en Salto de Altura supero el listón en los 2,00m obteniendo también el 1º puesto. Ahora resaltar la regularidad y siempre la predisposición para sumar los máximos puntos para el club de FRANCISCO LUIS MARTÍN DOBAO en los 800m, que aunque fue una carrera lenta su desarrollo fue controlado en todo momento cruzando en 1ª posición con un tiempo de 1:57.05. Enhorabuena también a JUAN IGNACIO GRONDONA MÉRIDA que en su carrera de 3000m también tuvo el 1º puesto con un tiempo de 8:34.09.

Nuestro MARCHISTA ALEXANDER WRIGHT ocupo el 1º puesto en los 5000m MARCHA con un tiempo sensacional de 21:32.79

El desempeño de MANUEL JESÚS CABEZAS ARTERO en los 3000 obstáculos fue muy especial ocupando la 2ª posición con un tiempo de 10:01.81, mejorando la arca de la temporada,  así mismo en el Lanzamiento de Martillo JESÚS GONZÁLEZ DÍAZ logro el 2º puesto con una distancia de 33,50

Hacemos mención al 3º puesto conseguido por CARLOS COSANO DÍAZ en Lanzamiento de Jabalina con 38,46m y a DANIEL ULLAN VICENTE que también obtuvo el 3º puesto en Lanzamiento de Peso con una distancia de 11,01

En una muy apretada llegada que lo dejo en una 4º posición ALEJANDRO CAICEO FERNÁNDEZ en los 1500m realizando una destacada actuación; seguro que con sensaciones de poder más señalamos a ANGEL ROSA GIRONA en la prueba de 400m llegando en 4º posición con un tiempo de 52,92, Con gran regularidad fue el concurso de Triple Salto de JUAN CARLOS FERNÁNDEZ PÉREZ obteniendo un 4º puesto con un mejor salto de 12,02, a seguir trabajando por esas marcas, enhorabuena,

Mención especial para ÁLVARO CRESPÍN GONZÁLEZ con su 5º puesto en los 100m con  11,84. así mismo a RUBÉN ISMAEL SÁNCHEZ con 23,07 logrando un 5º puesto en su prueba los 200m, otro 5º puesto fue el conseguido por DAVID LUNA LUQUE en su prueba de 400m vallas, a todos ellos reconocer su esfuerzo en su competición.

En la prueba de relevos 4 x 100 el cuarteto conformado por ÁLVARO CRESPÍN GONZÁLEZ, ALEJANDRO ALBA HUERTAS, FRANCISCO PORCEL PASTRANA Y RUBÉN ISMAEL SÁNCHEZ hicieron un tiempo de 45,22 ocupando el 4º lugar

En el relevo largo de 4 x 400m FRANCISCO PORCEL PASTRANA, JUAN IGNACIO GRONDONA MÉRIDA, ANGEL ROSA GIRONA Y FRANCISCO LUIS MARTIN DOBAO recorrieron la distancia con un tiempo de 3:31,47 ocupando la 5º posición.

Tras estos resultados el Club HA LOGRADO EL 3º PUESTO con 13.410 PUNTOS HUNGAROS