Gran día para el Club Atletismo Cordobés en la 20º edición de la carrera popular del Puente Romano, a donde asistieron muchos de nuestros atletas. Además no solo con representación, sino que también muchos de ellos en la parte alta de la carrera con hasta cinco representantes entre los veinte primeros en la prueba general absoluta masculina.

La mañana comenzaba con la prueba de los mayores, quienes tenían que recorrer una distancia de 8.400 metros. La prueba la comenzó lanzando nuestro atleta Ismail Serroukh a un ritmo frenético de «3′ pelaos» para romper la cabeza de carrera ya desde el inicio y sorprender a Miguel Espinosa, con quien se fue en solitario. Detrás permanecían en carrera muchos otros atletas como Juan Manuel González Coca, Eduardo Gil, Ervigio Peña, Fcoº Martín Dobao…

Finalmente Ismail no logró su objetivo de ser el ganador de la carrera pese a su valiente estrategia de inicio, pero alcanzó una notoria 3º posición en la general que también sabe a gloria. A continuación finalizó Francisco Manuel González y pocas posiciones después llegaron al mismo tiempo Fcoº Martín Dobao, José Gabriel Ruiz y Eduardo Gil en las posiciones 12º, 13º y 14º respectivamente.

A nivel de categorías, Ismail Serroukh fue 2º en la categoría Senior A, Rafa Espejo también fue 2º como Veterano C y en categoría junior-promesa el club copó todas las posiciones del podio con Fcoº Martín Dobao (1º), José Gabriel Ruiz (2º) y Ervigio Peña (3º).

En categorías inferiores también ha habido mucha representación y alguna que otra medalla como la plata en categoría infantil femenino.