GRAN VARIEDAD DE ATLETAS ESTUVIERON PRESENTES EN LA TARDE DEL SÁBADO EN EL FONTANAR

En la tarde del sábado 5 de Marzo tuvo lugar en las pistas de atletismo El Fontanar el III Control de Invierno Jornada A. En este control hemos tenido una gran representación de atletas de nuestro club principalmente en las categorías sub 14 y sub16, ya que son los dos campeonatos autonómicos que faltan por disputar y están en sus últimas oportunidades de conseguir las marcas acreditativas.

La jornada empezó con los 60ml, donde en categoría sub16 tuvimos a Leonardo Pérez Muñoz en la final A finalizando 2º con 7.89. También hubo atletas de nuestras filas en la final B como Antonio Sepúlveda, Victor Machado y Sergio López.

En 80ml sub14 tuvimos en primer lugar a Rubén Muñoz parando el crono en 10.99. Mientras en la prueba de 300ml, Rafael Fernández finalizó 2º con una marca de 43».

Llegó el momentos de nuestros cadetes en una de las pruebas más disputadas de la jornada, el 1000ml, donde hubo una grandísima carrera en la que Francisco de Asis hizo marca personal con 3’00» muy cerca de romper la barrera de los 3′ y Marco, pupilo de Juan Ignacio, hizo otra enorme marca personal rebajando su marca personal a 3’10».

El 1000ml en categoría sub14 también fue una enorme carrera, donde Fernando Pastrana quedó en 4º lugar con 3’13». Gran mérito el de Daniel Félix disputando en solitario el 10.000ml buscando la marca para disputar en dos semanas el andaluz de 10,000 en pista. Finalizó la prueba con una gran marca de 36’20».

Ángel Alcaide Cobo con 15.77 ganó la prueba de 80mvallas en categoría sub14 a su compañero Rubén que fue segundo con 16.92.

La prueba de la longitud en categoría sub16 fue liderada por Samuel Molero con una marca de 5.82m, mientras que en categoría sub14 Fernando Pastrana finalizaba 2º con un mejor salto de 4,23m

Otro duelo más de Ángel y Rubén, esta vez en la prueba de peso, en donde una vez más, salió victorioso Ángel con un mejor lanzamiento de 8.56m. Esto fue lo más destacado en chicos, a continuación, redactamos lo más destacado en chicas.

Grandes debuts y marcas para nuestras chicas sub12 en la prueba de 60ml, destacando a Ainohoa, Vera y Esther. En 60ml sub 16 victoria para Ana Clavero con una marca de 8.33 y buenas actuaciones de Paula Moreno Obrero y María Moreno.

En la prueba de 80ml sub14 también hubo gran participación de nuestras chicas destacando a Paula Sicilia finalizando 2º con 11.82. María Moreno volvió a disputar la prueba de 300ml, parando el crono en 45»54 y obteniendo una gran segunda plaza.

Ainoa Ablanedo, disputó en esta jornada la prueba de 500ml, siendo primera con un crono final de 1’25».

Paula Moreno también quiso disputar más de una prueba y obtuvo una gran marca en la prueba de 60mvallas sub16 realizando 10.37.