RAÚL PARRADO, CARLOS BARBERO Y JUANJO LOGRAN LA MEDALLA DE PLATA CON LA UCO

El pasado domingo tuvo lugar en el pantano de las Cubillas, en Granada, el campeonato de Andalucía de campo a través universitario. Hasta allí, tres de nuestros atletas sub23 se desplazaron para disputar un cross más de nivel y luchar por estar lo más delante posible.

Raúl Parrado fue el primer atleta en llegar a meta del equipo, siendo el 15º clasificado de la general, Carlos Barbero estuvo segundos detrás de Raúl, finalizando en 17º posición y siendo el tercer atleta en puntuar para el club.

Gran actuación también de Juan José Sánchez, acabando la prueba en 22º lugar y sabiendo que aún podía haber dado más.

Finalmente, nuestros atletas se alzan con la medalla de plata andaluza universitaria, representando a la UCO.