JUAN IGNACIO GRONDONA SUBE AL PODIO POR PARTIDA DOBLE Y JUAN FRANCISCO SE ALZA CON LA VICTORIA

El sábado por la tarde se disputó en el Estadio Chapín de Jerez en la localidad gaditana de Jerez de la Frontera el campeonato de Andalucía Absoluto en el que tuvimos gran representación por parte de nuestros atletas y obtuvimos unos resultados muy interesantes y satisfactorios.
Juan Ignacio Grondona subió al podium dos veces al ser campeón de Andalucía en la prueba de 1500ml con un tiempo de 3’54” y dos horas más tarde se volvió a colocar en línea de salida para disputar la prueba de 5000ml en la que había un plantel de atletas muy bueno al haber algunos de ellos internacionales. Finalmente, Juan Ignacio Grondona se alzó con la tercera plaza andaluza con un crono de 14’51” tras Zakaria del Trops Cuevas de Nerja y el atleta del Surco Pablo Sánchez
Juan Francisco Trujillo también disputó dos pruebas, siendo campeón de Andalucía en la prueba de longitud con 7.09m y quinto en salto de altura con un salto de 1.93 sin apenas descanso entre las dos pruebas.
En la prueba de 1500ml también estuvo José Gabriel Ruiz Cobos, quien acabó en sexta plaza y quinto de Andalucía parando el crono en 4’02”, culminando su mejor temporada en la que ha estado codeándose tanto en invierno como en verano con los mejores atletas andaluces del mediofondo.
En salto de pértiga José Luis Castillejos fue cuarto de Andalucía con un mejor de salto de 4.13m
Francisco Luis Martin Dobao fue cuarto en la prueba de 400ml corriendo la vuelta a la pista en 49”46
En chicas, tuvimos a Sandra Camacho y Ana María Pérez corriendo las semifinales de 100ml en la que fueron cuarta y séptima respectivamente
Dos oros y una medalla de bronce para el club Córdoba Patrimonio CAC en el andaluz absoluto de pista para cerrar la temporada de aire libre de la mejor manera posible.