EXCELENTE ACTUACIÓN DE NUESTRAS CHICAS EN EN ANDALUZ DE CLUBES SUB20

En la mañana del sábado 17 de Abril, nuestro equipo femenino sub20 finalizó en la exitosa 8º plaza en el Campeonato de Andalucía de clubes disputado en la pista granadina de Motril.

Nuestras féminas lucharon y plasmaron en competición todo lo trabajado este invierno para dar la máxima puntuación posible al club. Gran nivel en todas las pruebas disputadas en la jornada matinal, donde finalizamos con 110 puntos, siendo el 8º equipo clasificado en el casillero andaluz y el 1º de la capital Cordobesa.

Las sensaciones de las chicas fueron muy buenas, reflejando unas marcas muy interesantes en muchas pruebas y cogiendo confianza e ilusión para afrontar la temporada de aire libre, la cual acaba de comenzar y en la que estamos seguros de que lo mejor está por llegar y que la progresión de las chicas irá a más.

Destacamos el 4º puesto de Noelia Castillo en la prueba de 1500ml en la que finalizó con una marca de 5’11»41, la grandísima carrera de Ariadna Carrasco en 2000obs, prueba muy exigente y dura en la que nuestra atleta quedó 6º y de la cual cosechó una marca personal en su 2º aparición en  esta prueba de más de 20 segundos.

Enorme también la actuación de nuestra marchadora Ana Pilar Sánchez Gil, acabando la prueba de 5000m marcha en 4º puesto. En este mismo puesto, empatada con la tercera, quedó nuestra pertiguista Belén sobrepasando el listón a 2.50m.

Por supuesto, no podemos olvidarnos de las debutantes Carmen Fernández y Ana Leyva, atletas que defendieron y superaron con creces sus pruebas y nos dan mucha ilusión para competiciones venideras. ¡A por más, chicas! ¡Esto es el comienzo!

Finalizamos la jornada con los relevos, siendo 4º en el 4x100m y 6º en el 4x400m con atletas que ya habían disputado sus respectivas pruebas y las cuales habían dado todo para finalizar la prueba con muchas garantías.

Desde el club, estamos muy orgullosos de contar con vosotras y tener este gran equipo. ¡ENHORABUENA CAMPEONAS, HABÉIS HECHO UN GRAN TRABAJO!

A seguir trabajando, el andaluz de clubes absoluto está a la vuelta de la esquina. ¡A por ello!