GRANDES ACTUACIONES POR PARTE DE NUESTROS ATLETAS EN CHICLANA

El pasado 27 de Junio, tuvo lugar en Chiclana, el campeonato de Andalucía sub20. Hasta allí se desplazaron unos cuantos atletas de nuestras filas.

En la prueba de 100m tuvimos la representación de Rafael Lomeña Andrada, finalizando 7º de su serie y obteniendo una marca de 11.99. Este mismo, no finalizó su paso por el campeonato con esta prueba, sino que también disputó la longitud, quedándose a las puertas del podio con un 4º puesto.

En la prueba de longitud, estuvo acompañado por su compañero de equipo Juan Carlos Fernández, atleta que finalizó en 6º lugar con una marca de 6.21m. Juan Carlos, no conforme con su actuación en longi, realizó la prueba de altura, en la que se proclamó 2º, sobrepasando el listón a 1.90m.

Para finalizar con las pruebas de saltos, mencionamos a José Luis, pertiguista que no tuvo su día y no pudo sobrepasar el listón a 3.65m. Esto le da más ganas y rabia para afrontar este fin de semana el Cto Nacional sub20 en la localidad de Monzón.

En la prueba de lanzamiento de peso tuvimos a Miguel Moreno Morales, quién obtuvo un mejor lanzamiento de 10.92m lo que hizo que se proclamara 6º en dicha prueba.

En la prueba de 800m estuvo nuestro mediofondista sub 18 David Luna, corriendo la final B y obteniendo una marca de 2’08. Cogiendo sensaciones y experiencias en grandes campeonatos que le harán progresar mucho en un futuro. Atleta muy trabajador que nos hará vibrar con grandes actuaciones y marcas.

A nivel femenino, tuvimos la representación de Noelia Castillo en la prueba de 1500m. Prueba de alto nivel en la que las dos primeras se escaparon desde un principio y en donde nuestra atleta quiso pelear por el bronce en todo momento. Finalmente estuvo muy cerquita, finalizando 5º y parando el crono en 5’09.

Para finalizar la jornada, estuvo la medalla de bronce de nuestra lanzadora de peso María José Extremeña, quien lanzó la bola de peso hasta los 9.23m, aventajando a 1cm a su rival por el bronce.