PLATA ANDALUZA PARA CARLOS Y BRONCE PARA JUAN GONZALO

Ayer en Baza, Granada, se celebró el Campeonato de Andalucía de milla en ruta, prueba a la que asistieron dos de nuestros atletas. Carlos Barbero, en un estado de forma bastante bueno, consiguió una segunda plaza andaluza en la categoría sub23 y 7º de la carrera sub18 a senior, ya que la prueba tuvo que dividir a los máster en una siguiente carrera debido al volumen de atletas y al espacio de la prueba. Seguidamente, en las categorías M35 a M45 solo un atleta consiguió mejor marca que Carlos, por lo que, además de ser Subcampeón de Andalucía sub23 también obtuvo el 8º mejor tiempo general absoluto. El tiempo final de Carlos Barbero fue de 4’44».

Por otro lado, en la categoría M50 Juan Gonzalo Ruíz consiguió una grandísima tercera plaza tras realizar la milla en 5’25» e ir de menos a más alcanzando a sus rivales.