CINCO ATLETAS DEL ATLETISMO CORDOBES PARTICIPARON EN LA REUNION DE FONDO ANDALUZA

Ayer se realizo en Marchena el Campeonato de Andalucía de fondo y Reunión de 5000m.l. donde participaron cinco de nuestros atletas en el campeonato, cuatro de ellos en el 10.000 obteniendo todos ellos marca personal y uno en el 5000m.l.

El primeo fue José Luis que corrió en 41′ en el 10.000 debutando en esta preciosa y exigente prueba, el siguiente en realizar las 25 vueltas era Carlos Barbero quien corrio con molestias desde la ultima semana de preparación y que aun así fue valiente y lo entrego todo para entrar en un meritoso 6º puesto completando la prueba en 36′.

Después fue el turno del representante en 5000m.l. quien hacia MMP con una gran marca de 15’49» en un test dentro de su preparación para los objetivos que tiene tanto en mayo como en Junio. Poor ultimo corrían en la categoría M45 tanto Andrés Molero como Juan Ruiz, el primero de ellos hacia 37′ después de acarrear una lesión en el isquio y tener una preparación mas corta de lo que debía, y por ultimo y no menos importante fue la magnifica carrera de Juan Ruiz que hacia 35’35» bajando en más de 2 minutos su anterior marca y consiguiendo así mínima para el Campeonato de España master.