GRAN ACTUACIÓN POR PARTE DE TODOS LOS ATLETAS DEL CLUB EN EL CROSS

En la mañana del domingo 16 de Enero, se disputó en el pinar de la Barrosa, localizado en Chiclana de la Frontera, el Campeonato de Andalucía de campo a través individual, donde se desplazó gran variedad de atletas de nuestro club.

En primer lugar tuvo lugar la categoría sub23 y absoluta masculina, carrera de 10kms en la que estuvieron presentes los chicos sub23, Daniel, Alejandro Caiceo, dos atletas nuevos que forman parte de nuestras filas este año y Carlos Barbero. Gran actuación de los tres sobre el duro circuito, finalizando Alejandro en 11º lugar, Daniel 14º y Carlos 17º. Debutaba también con nuestro club y en un gran campeonato, Daniel Félix Coca, atleta sub23 que disfrutó y culminó una satisfactoria experiencia con un 20º lugar.

Los master Juan Gonzalo y Andrés, como siempre, dejando nuestro club en lo más alto, como nos tienen acostumbrados, siendo 5º Juan y 16º Andrés.

Por otro lado, Juan Ignacio Grondona se proclamó Campeón de Andalucía absoluto, siendo 3º general de la carrera y 2º absoluto. Gran carrera de nuestro atleta sobre un terreno no habitual para Juan, ya que su preparación está enfocada a la pista. Peleando hasta el último momento.

Nuestros atletas de categorías inferiores también obtuvieron grandes actuaciones, destacando a Noelia Castillo 9º clasificada en los 8kms de la categoría sub20 y su compañero David Luna en la categoría sub18 finalizando en 29º plaza.

Antonio Manuel Estrella plasmó una grandísima actuación al ser 12ºclasificado en categoría sub16 peleando hasta el último momento.