GRONDONA TERCERO DE LA GENERAL Y ARIADNA CUARTA

Altísimo nivel ayer en la Carrera Nocturna de Palma del Río en la que nuestro atleta Juan Ignacio Grondona se alzó con la tercera plaza de la general. Corrió 7400m aproximadamente a 2,57» en contra de rivales muy duros como Lansi, Koula, Bilal o Carlos Ángel del Trops Cuevas de Nerja.

Por otro lado, Ariadna Carrasco Plata, atleta aún en categoría sub18 y afincada en la prueba de 1500ml, disputó anoche una prueba de gran calibre, finalizando cuarta de la general completando el recorrido a un ritmo medio de 3’53». El podium lo completó Nazha, Raquel Hernández y Carmen Gutiérrez, mientras que en masculino el primer puesto general fue para Bilal Marhoum, segundo fue Lansi y tercero nuestro atleta Juan Ignacio Grondona.