El pasado 4 de enero muchos de nuestros atletas acudieron al tercer control de pista cubierta en Antequera. Tuvimos representantes tanto en pruebas de velocidad como de medio fondo.

En la velocidad compitieron Natalia Durán y Ana Pérez, ambas en los 60 metros lisos. Natalia fue la primera clasificada de su semifinal con un gran tiempo de 8.56, mientras que Ana logró hacer 8.27 pese a haber tenido un tropiezo en la salida que le impidió rebajar mucho más esa marca. También Hamza Iqbal compitió en los 400m acabando las dos vueltas a la pista en 58.78, una buena marca para comenzar la temporada y que seguro que mejorará en poco tiempo.

En medio fondo todos nuestros atletas compitieron en los 1500m. En categoría masculina el primero en competir fue Juan Ignacio Grondona en donde hizo una espectacular carrera rebajando su marca personal cinco segundos para acabar la carrera en 3:50.93 (vídeo pulse aquí) (entrevista pulse aquí). En la segunda serie compitió José Gabriel Ruiz, quien debutó en la distancia esta temporada con 4:14.37 en una carrera donde tuvo buenas sensaciones y salió reforzado para futuras carreras (entrevista). El tercer representante fue Buchraya Nay (Busa) logrando otra gran marca de 4:26.93 pese a estar preparando los 10k del Sahara Marathon (entrevista). Para terminar la categoría masculina, Adrián García hizo una muy buena carrera luchando en todo momento en la cabeza de su serie y acabando la distancia en 4:28.54 (entrevista). En las carreras femeninas se le asignó a Laura Vázquez la primera serie del 1500 en donde se salió a unos ritmos infernales. Finalmente Laura no pudo acabar la carrera, aunque de seguro que estará fuerte para las próximas competiciones (entrevista).

Esto ha sido tan solo el comienzo para muchos de los atletas del club. Muchos de ellos competirán la próxima semana en el Campeonato de Andalucía de Clubes sub20 el lunes, también el sábado se competirá en el Campeonato de Andalucía de Clubes Absoluto y al día siguiente en domingo se darán cita los fondistas en el Campeonato Provincial de Campo a Través.