GRONDONA, MMP Y MUY CERCA DE LA FINAL

Este fin de semana se ha celebrado en Ourense, el Campeonato de España absoluto en pista cubierta. La jornada para nuestros dos atletas clasificados comenzó el viernes a las 20h, donde teníamos a Juan Ignacio Grondona disputando la 1º semifinal de la prueba de 3000ml, en la que finalizó 8º con una marca de 8´09, lo que supone nueva marca personal y nuevo récord provincial de la distancia.

Juan nos ha comentado que la carrera fue rápida, que se encontraba con muy buenas sensaciones, competitivo, pero en los instantes finales de la prueba no ha podido con sus rivales. MMP y a un puesto de la gran final, en la que en muy poco tiempo estamos seguros de que estará en línea de salida.

Por otro lado, Francisco Luis Martín Dobao, ha participado en la prueba de 800ml, donde partía de la semifinal 3º en la jornada vespertina del sábado. Finalizó 7º de su semifinal con una marca de 1´59, muy lejos de su mejor marca, pero dando la cara y luchando por hacer una gran actuación. Aún queda temporada y serán muchas las alegrías que nos dará nuestro mediofondista.