GRONDONA, DOBAO Y BARBERO ENTRE LOS 5 PRIMEROS DE LA GENERAL

En la tarde de ayer se disputó en la localidad cordobesa de Hinojosa del Duque una edición más de una de las carreras populares con más años de celebración de la historia en Córdoba. Como cada año, el nivel de atletas que alberga esta prueba es muy alto y este año no sería menos.

Juan Ignacio Grondona se alzó con la VICTORIA GENERAL de la prueba absoluta de unos 7200m, en la que, junto a Lansi lideraron de principio a fin. Fue en la segunda vuelta en la que Grondona puso un punto más y llegó a meta en primer lugar aventajando a su compañero y rival Lansi, atleta del Unicaja en 30 segundos.

En la lucha por el tercer cajón salió muy decidido Carlos Barbero y Fco Luís Martín Dobao, quienes en la segunda vuelta se descolgaron del tercer atleta clasificado y finalmente fueron cuarto y quintos respectivamente. Carlos fue a su vez campeón en categoría sub23 y Dobao además de ser cuarto de la general subió junto a Grondona al podium senior.

En categoría master estuvo Martín Martín haciendo una fenomenal actuación, siendo cuarto de su categoría y entre los diez primeros de la general.

En categorías inferiores tuvimos la representación de Antonio Manuel Estrella quién fue segundo en categoría sub16, en la que también participó Víctor Machado. En categoría sub18 perteneciente a la prueba reina participó como novedad de última hora Leo Martínez.