Samuel Molero oro en Longitud en el andaluz sub16

La jornada empezaba en Antequera donde 8 atletas sub16 competían en el Campeonato de Andalucía de PC y conseguían unos grandes resultados, el mas destacado fue Samuel Molero con un oro en la prueba de longitud con una marca personal de 5m 63cm y al poco tiempo un quinto puesto en la prueba de longitud con una marca de 11m y 34cm. El resto de nuestros atletas realizaron un gran campeonato donde los resultados fueron los siguientes, Andrea Muñoz 3º en semifinales con una marca de 8″34 en 60m.l., Alejandro Alba 4º en semifinales con una marca de 7″55 en 60m.l. donde su compañero Ignacio Aguilar quedó en 7º posición con una marca de 8″05.

En lo que respecta a los lanzamientos Miguel García finalizó en 5º posición con una marca de 11m 84cm, Después era el turno de los mediofondistas, donde Blanca Sánchez corrió los 1000m.l. en 3’32» para quedar en 7º posición en su carrera y Antonio Estrella corría los 1000m.l. en 3’01» para quedar en 8º posición en su carrera. Por ultimo Blanca González quedaba 5º en su semifinal con 10″72 en 60 m vallas.

Exitosos resultados corriendo en categoría M35 y M45 por equipos y quedando en el puesto 17º y 18º respectivamente. En el relevo mixto  quedaban en 12º posición.

Mientras en Almodóvar del Rio nuestros Masters formaban los equipos M35 donde sumaron los puntos Martin Martin, Ángel Estrella y José Luis Rodríguez, que lograron un gran resultado en carrera y quedaron muy orgullosos de su participación en este campeonato donde todos debutaban en el mismo.

En categoría m45 nuestro equipo consagrado y formado por Juan Ruiz quien pasa por un gran estado de forma, Rafael Espejo quien lleva mucho tiempo en esta categoría y Andrés Molero quien después de atravesar una lesión empieza a coger la forma. Gran resultado de los mismos quedando en 17º posición.

Por ultimo era el turno de una de la carreras mas emocionantes y vistosas del campeonato, el relevo mixto, donde Inma Moyano, Inma Martin y los ya mencionados Ángel Estrella y Martin Martin, este fue el resultado mas destacado del club ya que quedaron en la 12º posición siendo además el primer club de la provincia con todos los integrantes con licencia cordobesa.