44º CLASIFICADO INDIVIDUAL Y 10º LA SELECCIÓN ANDALUZA

El pasado domingo, se disputó en Jaén, una de las pruebas más bonitas y duras a la vez del panorama del atleta fondista. En esta ocasión, se celebraba el Campeonato de España de Campo a través individual y por selecciones autonómicas, competición a la cual nuestro atleta más destacado, Juan Ignacio Grondona Mérida se ganó su selección y presencia en él tras finalizar hace dos semanas campeón andaluz absoluto.

Juan salió de menos a más, ya que, tras reconocer y estudiar el circuito, decidió junto a su entrenador, ser progresivo y aumentar vuelta tras vuelta el ritmo. Casi 10kms de recorrido, en donde Juan peleó hasta los últimos momentos por estar en unos puestos de honor para él. Tras pelearlo, finalizó en el puesto 44º individual y 10º representando a Andalucía.

Desde que entró a meta, su mirada estaba puesta en el pistoletazo de salida de las pruebas que se vienen por delante, en donde él quiere volar y romper sus marcas, en la pista cubierta. Este miércoles disputa en Valencia el 3000ml en un meeting de altísimo nivel.