Hoy nuestra atleta de Ultra Trail Fuensanta García ha disputado el 5º Trail El Corte Inglés consiguiendo la 3ª posición de la General. Un Trail de 11K sobre un exigente recorrido que tras la salida se dirigía hacia el Patriarca para subir por el Reventón y Hermitas para encaminarse por una muy técnica bajada hasta el arroyo Tinajita para pasar de nuevo por el Patriarca hasta la meta que se encontraba en el Hipercor. Tras la prueba nos comentaba Fuensanta «estoy muy contenta, ha sido una prueba muy divertida disfrutando mucho, me he quedado con ganas de que fuese más largo».

La organización del Corte Inglés rindió homenaje a nuestro atleta Alfonso Romero, por su medalla de Bronce en el 4x400m lograda en el pasado Campeonato del Mundo Máster celebrado en Málaga.