EXCELENTES RESULTADOS DE NUESTROS ATLETAS SUB18 EN SAN FERNANDO

En el día de hoy ha tenido lugar el Campeonato de Andalucía Sub18 en la localidad gaditana de San Fernando. Hasta allí nos hemos desplazado con gran variedad de atletas y con muchas posibilidades de subir a cajón.

La jornada empezaba con las semis de 100m femenino, en las que Ángela Fernández y Elena Espejo han conseguido su pase a la final, obteniendo en ella misma un 6º puesto para Ángela y un 8º para Elena. A continuación, nuestro atleta Juan Carlos ha cosechado la primera medalla andaluza, siendo ésta de plata en la prueba de longitud con un mejor salto de 6.38metros. En el salto de pértiga hemos logrado la segunda medalla con un salto de 3.70m. Medalla de bronce para Juan Antonio Sánchez.

En las semis de 100m hemos tenido a nivel masculino a Álvaro Crespín, finalizando segundo de su serie, puesto que no le ha valido para entrar en la ansiada final.

En la prueba de 400m femenino hemos tenido la representación de Blanca Morente, Belén Muñoz y María del Carmen, realizando unas excelentes actuaciones en sus series y parando el crono en unos muy buenos tiempos.

En la prueba de pértiga femenina, Belén Espejo ha finalizado 4º clasificado, rozando el podio y realizando un mejor salto de 2.62metros. Por otra parte, en la final de 200m, Elena Espejo consigue un meritorio 5º puesto obteniendo un tiempo final de 27´´48.

Juan Carlos no quería pasar el por campeonato sin realizar, como últimamente ha hecho, dos pruebas, por lo que, también ha participado en la prueba de altura finalizando en 2º lugar con un mejor salto de 1.90m.

Noelia Castillo consigue la cuarta medalla del día con un segundo puesto en la prueba de 1500m, corriendo de menos a más y parando el crono en 5’00´´.

Para finalizar la jornada del andaluz sub18, nuestras chicas del 4×100 han obtenido un 4º puesto, rozando las medallas pero con muy buenas sensaciones y dándolo todo hasta el último momento.