Grandes resultados para los atletas del Club Atletismo Cordobes en el IV control federativo de Invierno realizado el 2 de Febrero en las instalaciones deportivas del Fontanar en la jornada de tarde.

El control comenzaba a las 16 horas con la prueba de lanzamiento de jabalina donde tuvimos representación en la categoría sub 18 con Jaime Márquez que realizo una marca de 20,48 metros, en categoría absoluta Álvaro Fernández realizo una marca de 29,97 metros y en categoría master nuestro mejor lanzador actual, Jose Antonio Berni realizo una gran marca de 39,71 metros. En la jabalina sub 16 Daniel Ponce realizo una marca de 20,74 metros. A nivel femenino  Maria Moreno López lanzó 8.69 metros en categoría sub 14.

La jornada continuo con el 3000 m marcha femenino donde tuvimos a Eva Gil que realizó una marca de 20:01:54 y Candela Salas González con una marca de 20:38:06.

Después fue el turno de nuestra triplista en categoría sub 14 que realizo una prueba de 7,48 metros. Al mismo tiempo en el pasillo de jabalina teníamos a dos representantes, una de ellas en categoría sub 16, Laura Maria Lopez que realizó una marca de 9,72 metros y Aida Coca Lucena en categoría sub 18 con una marca de 15,38 metros.

Después fue el turno de las velocistas en la prueba de 200m.l. donde Sandra Camacho realizó una marca de 29:28 entrando en segunda posición en su serie. En la segunda serie corría Blanca Almeda quien también consiguió una marca de 29:28 entrando en tercera posición de su serie.

A continuación corrían nuestro grupo de sub 16 la prueba de 300m.l. donde tuvimos 3 representantes en la primera serie donde venció uno de nuestros atletas, Angel Rosa Girona con una marca de 40:73. En tercera posición entro Álvaro Crespin Gonzalez que realizo una marca de 41:04 y en cuarta posición Alonso Blanco con una marca de 44:89. En la segunda de las series tuvimos dos representantes, Ignacio Jose Berna Ortiz que venció en su serie con una marca de 45:33 y Mario Blanco López que entró en segunda posición con una marca de 47:93.

A nivel femenino tuvimos a 4 representantes en esta prueba donde todas corrieron en la primera serie ganando una de nuestras atletas, Blanca Morente Ruiz con una marca de 47.33. En tercera posición entró Belen Muñoz Jiménez que realizó una marca de 48.68. En sexta y septima posicion entraron Aurora Jing Fernandez Ramos y Carla Bretones Leon respectivamente con marcas de 52.07 y 52.17.

A las 17:45 daban comienzo las pruebas de medio fondo con el 1500m.l. masculino donde teníamos a 3 representantes, el primero de ellos ganó la prueba con una marca de 4:04:29 liderando la prueba en todo momento y ayudando a su amigo Luis Morata a conseguir Marca Personal. En tercera posición entró Luis Cobos Camacho con una marca de 4:26:66 y en sexta posición Ervigio Peña con una marca de 4:44:30.

En la siguiente prueba de medio fondo, el 800m.l. corrían Pedro Luis Jimenez y Cristian Ginard quienes protagonizaron un gran duelo llevandoselo al final Pedro Luis con una marca de 2:07:67 por los 2:08:50 de Cristian.

A nivel femenino en esta prueba tuvimos a dos de nuestras referentes, Laura Vázquez que venció en la prueba igualando su marca personal y Ana Cantero que después de haber realizado su entreno por la mañana fue a ayudar a Laura hasta la mitad de la prueba para que consiguiese su objetivo.

Mientras en el foso de longitud se realizaba la prueba de triple masculino donde en categoría sub 14 ganaba Antonio Granados Sánchez con una marca de 8,87 metros. En categoría sub 16 ganaba Manuel Edget Domínguez con una marca de 7.77 metros. En la prueba absoluta competía Alvaro Fernandez Sedano que realizo una marca de 10.87 metros. A nivel femenino Sandra Camacho salto 9,76 metros venciendo la prueba. En categoria sub 16 tuvimos a 3 representantes, Maria Del Carmen Jimenez Fernandez con una marca de 9.10, Aurora Jing Fernandez Ramos con una marca de 8,78 metros y Elena Espejo Romero con una marca de 8,65 metros.

En el martillo masculino Jaime Marquez Cámara realizaba una marca de 33,39 metros mientras que en el femenino Laura Maria Lopez Bustos lanzaba 24,13 metros y Aida Coca Lucena 25,67 metros respectivamente.

En la prueba de 3000m.l. Julia Gonzalez Vicente consiguio una marca de 12:06 en la ultima carrera de la jornada.