ORO M50 PARA JUAN, 5º SUB23 CARLOS BARBERO Y 7º M50 PARA ANDRÉS

En la tarde del sábado 18 de Septiembre nuestros fondistas se desplazaron hasta Huelva para disputar el Campeonato de Andalucía de 10k en ruta.

Tras un verano marcado de kms y buenos entrenos, Juan consiguió alzarse con la primera plaza en su categoría con un tiempo muy cerca de su marca personal, 35′ 49. Nos comentaba nuestro atleta que no llegaba con las mejores sensaciones tras arrastrar unas molestias en el isquio, pero le permitió correr y marcar un gran crono. Medalla andaluza para Juan. En la misma categoría estuvo Andrés Molero, quien finalizó en 7º lugar, logrando romper la barrera de los 40′ y estando muy satisfecho de su estado de forma en estos momentos de la temporada. Paró el crono en 39′ 16.

Por otro lado, Carlos Barbero finalizó en 5º puesto andaluz sub23, realizando marca personal con 34’38, corriendo con buenas sensaciones y demostrando el estado de forma actual. En esa misma categoría, estuvo también Fran Ruíz, atleta sub23 que disputó la carrera popular de 10k parando el reloj en 37′.