ÉXITOS PARA ANTONIO MANUEL ESTRELLA Y LOS HERMANOS NOGUEROL ESTA MAÑANA EN ALMODÓVAR DEL RÍO

En la mañana de ayer se disputó en la localidad cordobesa de Almodóvar del Río la carrera popular de categorías base, perteneciente al circuito cordobés de carreras populares, las cuales se celebraron a la vez del transcurso de la media maratón de Córdoba-Almodóvar.

En ellas, tuvimos representación de varios de nuestros atletas. En la categoría sub16, el plantel de atletas fue altísimo, finalizando Antonio Manuel Estrella en segundo lugar de la prueba, corriendo de menos a más y acabando la prueba muy cerca del campeón de la misma, mientras que, su compañero Víctor Machado entró a meta en 6º lugar de la prueba 20» después.

Los hermanos Noguerol tuvieron unas excelentes actuaciones en su primera prueba vistiendo los colores del club.

Javier Noguerol Martínez fue subcampeón de la prueba sub12 con un crono de 3’12», mientras que su hermano Víctor se subió al tercer cajón de la prueba sub10.