TANTO EN MASCULINO COMO EN FEMENINO FUIMOS OCTAVOS Y LOGRAMOS LA PERMANENCIA EN PRIMERA DIVISIÓN

En la tarde de ayer, se disputó en la pista cubierta de Antequera, el campeonato de Andalucía de clubes absoluto de 1º división, en el que, nos presentamos con la presencia de dos equipos absolutos, el de chicos y el de chicas.

En ambos, la jornada fue exitosa, al proclamarnos en 8º posición y lograr estar, un año más, en la máxima categoría andaluza del atletismo en pista cubierta, ya que, el mismo campeonato pero en aire libre se disputa en el mes de mayo y en él, también estaremos en 1º división.

Destacamos algunas de las grandes actuaciones que tuvieron nuestros atletas, como la prueba de Juan Ignacio Grondona logrando la victoria en el 3000ml con un crono de 8.35 o la actuación de Ariadna Carrasco en la prueba de 1500 femenino. Fco Luis Martín Dobao se marcó una carrera de 800m espectacular, parando el reloj en 1.53 y siendo subcampeón de la prueba. En los relevos logramos alcanzar grandes sensaciones y despedir el campeonato de la mejor forma, siendo bastantes competitivos.

El Córdoba Patrimonio CAC sigue aunando grupo y trabajando de manera firme de cara a los próximos objetivos.