BRONCE PARA ARIADNA CARRASCO EN 1500ML Y ELENA ESPEJO EN LA PRUEBA DE 200ML

El pasado sábado en la ciudad de HUELVA se llevó a cabo el CAMPEONATO DE ANDALUCÍA SUB18. En esta ocasión hemos tenido una amplia representación por parte del CLUB ATLETISMO CORDOBÉS

Destacada actuación de nuestros velocistas que llegaban a la ciudad de Huelva con gran animación y en busca de buenas sensaciones y así ha sido donde ALVARO CRESPIN GONZÁLEZ con un tiempo de 12,16 lograba un muy buen 6º puesto.

Continuamos con ALONSO BLANCO LÓPEZ que con un tiempo de 12,34 lograba un 7º puesto en una gran representación

Así mismo JOSÉ ANTONIO ARCOS  en los 400ml, En la final B mejoró en un segundo su MARCA PERSONAL con un tiempo de 55,37 ocupando una 6º plaza

Por su parte DAVID LUNA LUQUE en su prueba 2000m obstáculos realizo una formidable carrera con un TIEMPO de 6:28,13 ocupando un 5º puesto.

Nuestra participación masculina continuo con los saltos donde IGNACIO AGUILAR MARTÍN en Pértiga realizo una muy buena progresión   llegando a saltar 3,40 y ocupar un muy buen 4º puesto

DARIO ACOSTA SÁNCHEZ, Nos representó en los LANZAMIENTOS teniendo una buena actuación Lanzando en PESO 11,06 Y QUEDANDO 8º Y en Lanzamiento de DISCO 30,31 ocupando el 8º lugar

Enhorabuena a todos los chicos y a seguir entrenando por mejores resultados

Si este campeonato de ANDALUCÍA debemos recordarlo es por la fantástica actuación de las chicas

ELENA ESPEJO ROMERO en 200ml gano su semifinal con un tiempo de 27,03, clasificándose para la final donde cerro su actuación con una MEDALLA DE BRONCE un tercer lugar con un tiempo 27,20, que sabe a oro.

La siguiente en saltar a la pìsta fue BLANCA MORENTE RUIZ en los 400ml donde realizo la final B con una destacada actuación 4º puesto con un TIEMPO de 1.03,48

A continuación vendría la segunda medalla del campeonato para el club Atletismo Cordobes, ARIADNA CARRASCO PLATA hizo un 3º PUESTO con un TIEMPO 4:56,93 una fantástica MEDALLA DE BRONCE.

Para concluir nuestra representación ANDREA RUIZ GAMERO en LANZAMIENTO DE JABALINA realizo un Lanzamiento de 19,92 ocupando la 8º posición

Muchas felicidades para todos a continuar por más y mejores experiencias atléticas.