GRAN ACTUACIÓN DE DOBAO Y CARLOS EN VILLA DEL RÍO ENTRANDO EN TOP3

En la tarde del viernes 26 de agosto se disputó una nueva prueba del circuito cordobés de carreras populares, en esta ocasión, en la localidad cordobesa de Villa del Río. Circuito de 6kms, llano y con un gran nivel de atletas.

Fco Luis sale a un alto ritmo y se forma el grupo cabecero, en el que desde un principio se encontraba también Carlos Barbero. En el km3 el atleta de los Califas Juan Bautista impone un punto más y logra escaparse del grupo cabecero, en el que Dobao se lanza a por la segunda posición y Carlos Barbero se coloca en la lucha por la tercera plaza junto a Juan Jesús, subcampeón en la Carrera Popular Villa de Belalcázar en la que Carlos se alzó con la victoria.

Finalmente, Dobao entra en meta en la segunda posición de la general con un crono de 20’15» en los 6000m, mientras que se compañero Carlos Barbero consiguió la tercera plaza de la general 13» después de él.

En la prueba absoluta también participó Manuel Ávila Mota, quién hizo una grandísima carrera y se colocó en el top15 de la general y subió al tercer cajón de su categoría máster.

En categorías inferiores, tuvimos la representación de Rubén Bermejo en la categoría sub12, consiguiendo la segunda plaza y en la prueba sub16 Paula Moreno Obrero repitió la misma posición, siendo subcampeona de la misma.