Este fin de semana ha estado marcado principalmente por las pruebas de trail que se han disputado por el territorio andaluz, en las cuales el club ha tenido una gran presencia alcanzando además buenos resultados en las clasificaciones. Las pruebas entre las que se han dividido han sido el Trail de Cerro Muriano y el Trail Sierras del Agua en Álora.

Trail Álora Sierra de Aguas

La segunda prueba de trail en donde el club tuvo presencia fue en el trail de Álora, en donde Manuel Carrillo compitió en un equipo constituido por 4 integrantes en el circuito largo de 53km. Carrillo, atleta de fondo acostumbrado ya a trails de hasta 100 millas, remarcó la dureza de la prueba en donde, según palabras de él mismo, «íbamos segundos de la general por equipos y en el kilómetro 40 alcanzamos al primer equipo, apretamos en zona técinca y les sacamos hasta 20 minutos en 13km».

Trail de Cerro Muriano

Un año más volvió el Trail de Cerro Muriano como uno de las pruebas más importantes a nivel no solo provincial, sino también regional. La prueba presentaba dos posibles distancias: La prueba corta de 14km y la prueba larga de 24’5km. Acudieron a ambos recorridos muchos atletas del club, quienes dieron lo mejor de sí en la prueba al mismo tiempo que disfrutaban de una de las mayores características de las carreras por montaña, el compañerismo.

En cuanto a las clasificaciones, en el trail largo Edu Espinoza sigue con su racha de buenos resultados y alcanzó una meritoria segunda posición en la general en un reñido final por la victoria, pues se quedó a tan solo 20″ del primero. En la misma distancia Jesús acabó como segundo clasificado en la categoría veterana. El trail corto también llevó consigo otro podio para el club de la mano de Santa, quien quedó segunda de la general.