El mes de febrero empezaba muy solicitado para los atletas del Atletismo Cordobés y los primeros atletas que se daban cita eran el  Sub 14 Samuel Molero y el sub 16 David Luna en el II Control de Málaga en la pista de Carranque, un control realizado exclusivamente para los atletas de categoría inferiores.

El primero de ellos participó en la prueba de triple salto consiguiendo la segunda posición con un mejor intento de 8 metros y 72 centímetros. Cabe destacar de su concurso lo regular que fue logrando 5 intentos por encima de 8 metros.

Después fue el turno de David Luna quien realizo la prueba de 1000m.l. debutando este año en la pista con una victoria y marca personal rebajándola hasta unos meritorios 2:54:25 realizando así la mínima para el campeonato de Andalucía y cercano a la mínima española. David realizo una carrera muy inteligente colocado siempre entre las primeras posiciones, pero no dando la cara hasta los últimos metros donde realizó un gran cambio de ritmo.

Lorena Gamero, realizo un expendido cross en Santaella, una carrera de menos a más, donde consiguió una séptima plaza con unas rivales eran de mucho nivel.