Este sábado ha sido el Campeonato de Andalucía Sub23 en Pista Cubierta, de donde ninguno de nuestros atletas se ha ido con las manos vacías. Las primeras actuaciones fueron de Ana Pérez y Sara Cabezas en los 60ml. Ana Pérez se quedó a tan solo una centésima de su marca personal con 6.19, mientras que Sara Cabezas logró su record personal con 8.54 siendo la atleta más joven de todo el campeonato. En los 200ml volvería a correr Ana Pérez y está vez si que lograría rebajar su marca personal a 26.72 quedándose a tan solo 12 centésimas del pase a la final.

En medio fondo los primeros en competir fueron Francisco Luis Martín Dobao y Juan Ignacio Grondona. En esta carrera el club se hizo con 2 medallas de las tres que se repartían, pues Francisco logró ser 1º en un apretado sprint y Juan Ignacio acabó 3º. Ambos además acabaron la competición con unas marcas personales de 1:53.90 y 1:54.93 respectivamente.

La actuación de nuestros atletas acababa con los 1500m. En categoría femenina Laura Vázquez rompío por primera vez la barrera de los 5 minutos llegando a meta en 4:59.05 y con un meritorio 6º puesto. En categoría masculina Diego Barba nos dio otra medalla y ésta de nuevo sería de oro. A falta de 500m se fue hacia adelante junto con el atleta del Nerja Morouane para acabar rebasándole al sprint. También José Gabriel Ruiz estuvo luchando por la medalla de bronce hasta el final y acabó 5º con una mejor marca personal de 4:09.62.

Por lo tanto, todos nuestros atletas regresaron con marcar personales y muchos de ellos con una medalla. Gran actuación del club en este campeonato. ¡Enhorabuena!

La próxima semana continuaremos principalmente con los campeonatos de Andalucía categoría Master y Absoluta y un control federativo en Córdoba.