Carranque volvió a ser sede de un campeonato andaluz, en este caso del sub20. Al campeonato asistieron algunas de nuestras atletas con el objetivo de demostrar el trabajo de toda la temporada.

Ana María Pérez dobló con los 100m y los 200m. En las semifinales de los 100m se clasificarán para la final las dos mejores por puestos y cuatro por tiempos, pero Ana se quedó tan solo a un puesto para pasar a la final quedando tercera en su serie con 13.05, muy cerca de su MANO (12. 97). En las semifinales de los 200m acabó con un tiempo de 27.16.

Laura Vázquez compitió en los 800m y reventó su marca personal anterior parando el crono en 2:22.80 y en cuarta posición. Se mantuvo la primera parte de la carrera en cuarta posición, atacó después a falta de 250 metros para colocarse tercera, pero en un agónico sprint entres 3 para lograr la segunda posición acabó en cuarto lugar.

En los 400 metros compitió Blanca Almeda en la final A. Acabó cerca de su marca personal con 1:07.06. Además, Blanca fue una de las más pequeñas del campeonato siendo aún sub18 de primer año.

La próxima semana tanto Laura como Ana acudirán al Campeonato Español sub20 en Granollers acompañadas por la atleta de J.A. Leiva, Teresa Morata, en la marcha.