Pasado sábado se dio cita nuestro club en el Campeonato de Andalucía por Clubes en Pista Cubierta, y lo hizo tanto en categoría femenina como en masculina. Fue el único club de la provincia de Córdoba en presentar equipo en ambas categorías.

En chicas llevaban un equipo muy joven por lo general, pero todas ellas compitieron a su máximo nivel para lograr una meritoria 9ª plaza en el campeonato. Hubo muchas marcas personales como la de Blanca Almeda en salto de altura o la de Laura Vázquez en los 3000m. También caben destacar la gran carrera de Ana Cantero en los 800m y el sacrificio de Belén Espejo compitiendo en pértiga pese a su lesión.

Los chicos también hicieron un gran campeonato obteniendo la 6ª posición. También en este caso todos dieron todo lo que tenían para tratar de llevar al club a lo más alto posible. Pudimos ver grandes actuaciones como la de Francisco Luis Martín Dobao logrando el 2º puesto en los 800m con 1:54 o los 1´75 metros de nuestro atleta juvenil Juan Carlos en la altura.

Todos los atletas acabaron el campeonato con un buen sabor de boca no solo por la competición, sino también por el gran ambiente que se vivió dentro del club a lo largo de la jornada. En campeonatos por clubes dejamos atrás ya la pista cubierta para dar paso al cross y más adelante al aire libre.