VICTORIA ABSOLUTA PARA CARLOS Y PODIUM PARA JUAN GONZALO, PAULA MORENO Y BLANCA SÁNCHEZ

En la tarde del sábado 13 de agosto se disputó en la localidad cordobesa de Belalcázar una prueba más del circuito cordobés de carreras populares. La climatología de la tarde no pintaba muy bien, tarde fresca y tormentosa que, para el comienzo de las categorías base, pararía y abriría una tarde nueva de deporte y diversión.

En categoría sub16 Paula Moreno se proclamó tercera, mientras que ya en prueba reina, los atletas sub18 y alguna categoría máster disputarían solamente una vuelta del circuito, siendo de 4kms aproximadamente. En ella, Blanca Sánchez seguía de racha y consiguió una luchada segunda plaza en categoría sub18.

Por otro lado, Juan Gonzalo y Carlos Barbero, disputarían la prueba reina, la cual constaba de 2 vueltas para completar los 8kms aproximadamente de circuito. Carlos Barbero salió junto al atleta Juan Jesús Reca, atleta máster que salió a alto ritmo y al que Carlos no pensó ni dudó en seguir. Tras la primera vuelta, encabezaban ambos la prueba y fue a falta de 500m donde Carlos pegó el cambio y se alzó con la victoria absoluta.

Juan Gonzalo, tras una excelente carrera, finalizó, una vez más , campeón de su categoría Máster.