BUENAS ACTUACIONES DE NUESTROS SUB18 EN EL ANDALUZ DE PC

En la tarde del sábado 19 de Febrero tuvo lugar en la pista cubierta de Antequera, el Campeonato de Andalucía en categoría sub18. Hasta allí, tuvimos una amplia representación de atletas de varios sectores.

En la prueba de 60ml estuvieron dos de nuestros atletas, entrenados por Rubén. El primero de ellos fue Álvaro Crespín participando en la semifinal 2 y finalizando en 3º lugar con un crono de 7»37. Su compañero Alejandro Huertas estuvo presente en la semifinal 4 quedando en la misma posición que él pero con una marca de 7»36

Álvaro no finalizó su participación en el campeonato con la actuación del 60ml, también disputó la prueba 200ml, realizando la semifinal 4 y quedando una vez más tercero con 23»80

Por otro lado, David Luna cuajó una grandísima actuación en la prueba de 800ml, finalizando en una excelente 5º posición y mejorando su marca personal a 2’01, lo que hace presagiar una gran marca y por qué no una mínima nacional en el próximo campeonato de Andalucía el próximo sábado en Antequera.

Un ilusionante y prometedor debut en un gran campeonato tuvo nuestro lanzador de peso Darío Acosta, quien finalizó 4º en la prueba de peso con un mejor lanzamiento de 12.27m

Nuestras chicas Elena Espejo y Blanca Morente tampoco quisieron perderse este campeonato y realización ambas una gran actuación, llegando Elena a la final de 200ml con una marca de 27»03 y cuajando una gran 5º posición, mientras que su compañera de entreno Blanca realizó la prueba de 400ml, parando el crono en 1’02