Un año más, el 31 de diciembre por la tarde se celebró la San Silvestre cordobesa en el barrio Figueroa, esta vez su 37ª edición. Muchos fueron a dejar todas sus fuerzas en el asfalto y muchos otros aprovecharon esta singular carrera para disfrutar de ella yendo más tranquilos por las calles cordobesas o disfrazados. Por parte del club, el primero en llegar a meta fue Francisco Ruiz Muñoz con un tiempo de 35:57 y en la 29ª posición. En categoría juvenil Daniel Martínez obtuvo la 5ª posición y Carmen María Soto la fue 4ª, mientras que Andrea Ruiz llegó en 7ª posición en la categoría femenina. Siguiendo con la prueba reina, corrieron muchos otros corredores del club como Manuel Dorado, Asún Martínez o Andrés Moreno.

En categorías inferiores el club contribuyó con un gran número de atletas que quedaron por lo general dentro de las primeras plazas. En categoría infantil Blanca Sánchez se llevó la victoria y Eva Leyva acabó 5ª a dieciséis segundos de Blanca.  En categoría cadete femenina Ariadna Carrasco quedó 3ª, seguida de Nelly Sánchez (4ª), Blanca Morente (5ª) y Laura Jing Ortiz (7ª). En cadete masculino David Luna entró en el podio siendo 3º de su categoría. En benjamines corrieron Irene Baena y Alicia Merinas y en alevín compitieron Paula Trigo y Rubén Muñoz siendo ambos 10º de su categoría.